首页 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 办事指南 | 公共下载 | 支部建设 

  当前位置:文章正文  
招标项目中标商须知
2016-08-25 11:13 曹湘江  审核人:

一、中标商领取中标通知书后,请及时与招标项目负责人联系,落实合同签订事宜,合同模板在贵州民族大学国有资产管理处网站公共下载处下载,按招标文件要求按期提交授权书等相关文件。

二、中标商根据招投标文件要求、现场承诺及合同模板要求草拟合同初稿并将电子版招标项目负责人处审核。提供货物及服务原则上不能变更,如因产品升级或学校使用需要等其他特殊情况需要变更的,中标商需及时与招标项目负责人联系按学校相关程序处理。

三、中标商所提供的货物及服务对安装场地、水、电等有特殊要求的,中标商应在合同签订前及时与招标项目负责人、用户部门负责人联系,细化、落实相关问题。

四、合同签订时,中标商按合同要求缴纳履约保证金,履约保证金缴纳账户及账号,请在贵州民族大学国有资产管理处网站公共下载处下载。

五、合同签订后,中标商按合同要求及时供货、安装、调试、培训,并在贵州民族大学国有资产管理处网站公共下载处下载《贵州民族大学招标项目供货单》,按要求逐项填写,该供货单一式三份,用户单位一份,中标商两份,中标商提出验收时,该《供货单》作为验收单的附件提交给招标项目负责人。

六、供货过程中如因产品升级或学校使用需要等其他特殊情况需要变更的,中标商需及时与招标项目负责人联系,并在贵州民族大学国有资产管理处网站公共下载处下载《贵州民族大学招标项目变更审批表》,按程序处理。

七、中标商按合同要求供货、安装、调试后,如有培训环节的,在贵州民族大学国有资产管理处网站公共下载处下载《贵州民族大学招标项目培训情况登记表》,按《登记表》要求逐项填写,中标商提出验收时该表作为验收单的附件提交给招标项目负责人。

八、中标商按合同要求履行完毕后,在贵州民族大学国有资产管理处网站公共下载处下载《贵州民族大学教学仪器设备采购验收单(招标项目用)》,按要求填写后连同相关附件交招标项目负责人组织验收。

九、招标项目负责人组织验收时中标商应有相关负责人参加,验收合格后,中标商可协助招标项目负责人办理入库、报账等手续。

十、中标商应按合同要求及承诺做好回访、维修维护工作,否则将留下不良记录,影响下次投标。

关闭窗口
办事指南  

 

· 房改房相关问题答疑 2016/04/14
· 申请付款所需资料 2019/07/04
· 退还质保金所需资料 2019/07/04
· 招标项目中标商须知 2016/08/25
· 中标商交纳履约保证金及质保金账号(... 2016/06/08

 

贵州民族大学国有资产管理处 版权所有

Copyright© 2007-2008 All Right Reserved  中国·贵阳·花溪