首页 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 办事指南 | 公共下载 | 支部建设 

  当前位置:文章正文  
国有资产管理处开展“让党旗在校园疫情阻击战中高高飘扬”志愿服务活动
2020-11-20 20:29   审核人:

  “生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。”面对新的疫情,总书记这些强信心、暖人心的话语,坚定着人们打赢疫情防控阻击战的信心和决心,也坚定着各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋战,团结带领广大人民群众打赢疫情防控阻击战的信心和决心。中国共产党的坚强领导是打赢疫情防控阻击战的根本前提,中国特色社会主义制度优势是打赢疫情防控阻击战的必要条件,我们在中国共产党的坚强领导下,充分发挥中国特色社会主义制度优势,有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。

  11月20日,贵州民族大学国有资产管理处党支部在党支部书记曹湘江书记的带领下,开展了“让党旗在校园疫情阻击战中高高飘扬”志愿服务活动。各个党员同志拿起扫帚,扛起锄头在校园中进行清理校园的志愿者服务活动。

  在这场严峻的疫情防控阻击战中,我们国有资产管理处党支部的所有党员进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,坚守岗位、主动作为、勇于担当,让党旗在在疫情防控阻击战中高高飘扬。

关闭窗口
办事指南  

 

· 房改房相关问题答疑 2016/04/14
· 申请付款所需资料 2019/07/04
· 退还质保金所需资料 2019/07/04
· 招标项目中标商须知 2016/08/25
· 中标商交纳履约保证金及质保金账号(... 2016/06/08

 

贵州民族大学国有资产管理处 版权所有

Copyright© 2007-2008 All Right Reserved  中国·贵阳·花溪