首页 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 办事指南 | 公共下载 | 支部建设 

  当前位置:文章正文  
国有资产管理处开展“让党旗在校园疫情阻击战中高高飘扬”专题组织生活会
2020-11-20 19:45   审核人:

  贵州民族大学国有资产管理处党支部将专题组织生活会开在了新冠肺炎防疫抗疫的第一线,以别样的形式践行党员的初心和使命,诠释教务工作人员的责任和担当,让党旗在防疫抗疫前沿高高飘扬。

  为了尽可能减少人员聚集,国有资产管理处党支部充分利用微信学习群或“学习强国”视频会议等线上方式,按照贵州民族大学党委统一部署要求,紧扣“让党旗在疫情防控阻击战一线高高飘扬”主题,组织全体党员进一步学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,学习防疫防护基本知识。11月20日,国资处党支部开展了线下“让党旗在疫情防控阻击战一线高高飘扬”专题组织生活会,教育引导广大党员提高政治站位,践行职责使命,带头落实各项疫情防控工作措施,认真落实值班备勤,充分发挥党员在困难面前往前冲的先锋引领作用,为打赢疫情防控阻击战贡献应有力量。

  国有资产管理处党支部通过开展专题组织生活会,党员纷纷表示,要坚守初心,牢记使命,带头履职尽责,宣传防范知识,解读政策措施,引导部门职工稳定情绪、增强信心,不信谣、不传谣,坚决打赢疫情防控阻击战。

  当日,国资处党支部专题组织生活会结束后,开展了“让党旗在疫情防控阻击战一线高高飘扬”志愿服务活动。

关闭窗口
办事指南  

 

· 房改房相关问题答疑 2016/04/14
· 申请付款所需资料 2019/07/04
· 退还质保金所需资料 2019/07/04
· 招标项目中标商须知 2016/08/25
· 中标商交纳履约保证金及质保金账号(... 2016/06/08

 

贵州民族大学国有资产管理处 版权所有

Copyright© 2007-2008 All Right Reserved  中国·贵阳·花溪