首页 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 办事指南 | 公共下载 | 支部建设 

  当前位置:文章正文  
副校长黄其松到国有资产管理处调研指导工作
2021-05-28 18:23   审核人:

5月28日上午,黄其松副校长到国有资产管理处,就2021年重点工作推进情况进行检查指导。

黄其松副校长强调,国有资产管理处领导班子要以学校党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育为契机,围绕学校中心工作,充分发挥职能作用,认真推进和落实承办的学校重点工作,积极推进和完成处室相关工作。要加强与校内相关职能部门(单位)的沟通,加强与上级相关业务部门的联系,建立有效的协调机制,不断拓展工作空间。同时要按照学校党委要求和部署,自觉强化责任意识,抓好“一岗双责”,讲规矩,守底线。 

 

关闭窗口
办事指南  

 

· 房改房相关问题答疑 2016/04/14
· 申请付款所需资料 2019/07/04
· 退还质保金所需资料 2019/07/04
· 招标项目中标商须知 2016/08/25
· 中标商交纳履约保证金及质保金账号(... 2016/06/08

 

贵州民族大学国有资产管理处 版权所有

Copyright© 2007-2008 All Right Reserved  中国·贵阳·花溪